Seguradora não oferece suporte e tratamento descaso após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo

Carapicuíba - SP

05/06/2026 às 22:31

No dia 03/06, meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Seguindo as orientações recebidas, realizei imediatamente o Boletim de Ocorrência para dar entrada no processo junto à seguradora.
Após isso, tentei contato para obter suporte e orientações sobre os próximos passos. No entanto, fui informado de que o setor responsável por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto não estava funcionando. Novamente, no dia 04/06, entrei em contato e a situação continuava a mesma.
Hoje, dia 05/06, realizei diversas tentativas de contato buscando ajuda e orientação. Em várias ocasiões as ligações caíram ou foram encerradas sem que meu problema fosse resolvido. Quando tentei atendimento pelo WhatsApp, infelizmente o tratamento recebido foi extremamente insatisfatório. Em um momento de grande preocupação e fragilidade, senti falta de empatia, acolhimento e profissionalismo. Em vez de receber auxílio, senti que fui tratado com descaso.
Estou passando pela difícil situação de ter meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] e esperava que a seguradora estivesse presente para me orientar e prestar o suporte necessário. Infelizmente, minha experiência foi totalmente diferente da expectativa criada ao contratar o serviço.
Deixo aqui minha sincera indignação com a falta de assistência e a qualidade do atendimento prestado. Espero que meu veículo seja recuperado e que a empresa reveja seus processos de atendimento para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Diante de toda essa experiência negativa, não tenho interesse em manter qualquer vínculo com esta seguradora após a conclusão deste processo.