Atraso excessivo na entrega de produto

Barueri - SP

15/07/2025 às 21:20

Nunca mas compro nesse lugar.. Voce compra paga e nada deles entrega.já tem mas de 10 dias de atraso e ligo ligo só falam que vão entrega no dia que é a entrega o caminhão quebrou .e assim tá indo um absurdo isso não aguento mais esperar a obra está parada .. Entrega estava pra ser dia 2.7.25hoje já e dia 17.7.25e nada .. Nao compre nessa loja só vai ser dor de cabeça ...

16/07/2025 às 18:29

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha gerado tamanha insatisfação. Sabemos que qualquer atraso na entrega compromete não apenas o andamento da obra, mas também causa desgaste emocional e frustra expectativas legítimas especialmente após o cumprimento do pagamento por parte do cliente.

Reconhecemos que houve falhas no processo e, sobretudo, na comunicação. A informação de que o material seria entregue e depois houve imprevistos como a quebra de caminhão, sem uma solução eficaz e imediata, é algo que realmente não deveria acontecer. Pedimos desculpas sinceras por isso.

Reforçamos que sua reclamação está sendo tratada com máxima urgência, e já acionamos a equipe responsável para levantar em tempo real o status da sua carga, a fim de realizar a entrega definitiva ou, caso prefira, alinharmos outra solução como troca de produto ou ressarcimento.

Queremos muito reparar essa situação e recuperar sua confiança. A sua voz é importante e está sendo levada a sério.

Por favor, pedimos que nos permita um último contato direto para resolver isso da forma mais rápida e justa possível. Conte conosco até que tudo esteja entregue e resolvido.

Equipe Jurídica Lonan Porcelanatos.

16/07/2025 às 19:18

Engraçado que quando eu fiz a compra até dei a possibilidade pra mim retirar meus porcelanato ... E vendedor Bruno deu certeza entrega dia 2 julho.... Eu ligo na loja encaminho mensagem e nada de vcs me responder engraçado... Primeiro dizerao que não era possível entregar depois de uma semana de atraso... Depois dizem que iria entregar.. depois caminhão quebrou ... Depois me passarão um contato pra ver referente meu pedido e o rapaz chamado Douglas disse que só vai chega semana que vem .... Porque foi erro da loja pedido... E aí quem tá falando a verdade... Todo dia e uma história hoje mesmo ninguém me atendeu e nem me respondeu .... Eu tenho print da conversa Douglas .... Eu preciso que seja entregue logo...