Atraso na entrega de pisos impede andamento de obra

Campinas - SP

16/07/2025 às 14:37

Empresa não cumpre prazo de entrega, agendaram por três vezes minha entrega e só soube que não seria entregue quando entrei em contato no dia pedindo informações, alegam que não tem o material para entregar pois a fábrica não entregou, demoram muito para responder no canal de atendimento e não dão a devida importância, minha obra está parada pois não consigo receber meus pisos que foram pagos.

16/07/2025 às 18:28

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos que o senhor vem enfrentando em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação, especialmente por se tratar de uma obra em andamento, onde cada etapa depende da pontualidade dos fornecedores.

Gostaríamos de esclarecer que, de fato, em determinados momentos, podem ocorrer atrasos decorrentes de falhas no repasse da fábrica ou do estoque, o que, embora não justifique o impacto causado à sua rotina, nos obriga a ser ainda mais cuidadosos com a comunicação e neste ponto reconhecemos que poderíamos ter agido de forma mais rápida e assertiva.

Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o cronograma combinado nas datas anteriores e por qualquer falha no atendimento. Esta não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, tampouco condiz com os valores que praticamos internamente.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver sua situação com urgência e prioridade, e já estamos acionando o setor responsável para realizar uma verificação imediata de disponibilidade e viabilidade de entrega, ou, caso deseje, discutirmos uma alternativa justa e definitiva como substituição do material, reembolso, ou outro meio que melhor atenda à sua necessidade.

Nos colocamos inteiramente à disposição, com respeito e transparência, para concluir essa pendência de forma digna e satisfatória.

Equipe Jurídica Lonan Porcelanatos.

16/07/2025 às 18:56

Estarei indo até a empresa amanhã no período da manhã para discutirmos pessoalmente a melhor alternativa, obrigado pelo retorno aqui foi mais rápido que no WhatsApp, que é o único meio de contato.