Atraso na entrega e reembolso pendente

Indaiatuba - SP
06/07/2025 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesEmpresa pessima, se quiserem passar raiva aqui é garantido!
Entregaram meus pisos com mais de um mês de atraso, quando chegou os pisos ainda veio faltando dois modelos que eu tinha comprado, sem dizer a caixa que veio quebrado.
Os pisos que vieram faltando ficaram me prometendo entregar por mais um mês, pra depois avisarem que não tinham mais esses pisos.
Estou a mais de dois meses pedindo o reembolso do valor e não me respondem mais
07/07/2025 às 12:59
Resposta Oficial da Lonan Outlet de Porcelanato Esclarecimento ao Público
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos para você e para os demais consumidores que nos acompanham por este canal.
Antes de qualquer coisa, reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a solução de qualquer eventualidade que ocorra no processo de venda, entrega ou pós-venda.
Sobre o caso citado:
Entrega com atraso: Houve, de fato, um atraso na entrega de parte do ******* por questões logísticas pontuais que já foram corrigidas internamente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reconhecemos que o prazo extrapolou o ideal. Contudo, a maior parte do pedido foi entregue com nota fiscal, transporte próprio e seguro da carga.
Produto indisponível: Em relação aos dois modelos que ficaram pendentes, infelizmente o fornecedor comunicou a descontinuação inesperada de produção, o que nos impossibilitou de honrar a entrega desses itens específicos. Mesmo com os esforços para reposição, não foi possível localizar o mesmo lote ou padrão em tempo hábil, e por isso o estorno foi encaminhado como alternativa.
Reembolso solicitado: O pedido de reembolso foi formalizado e já se encontra em nosso setor financeiro. Houve um atraso no retorno devido ao acúmulo de demandas em período de alta logística, mas reiteramos que não houve má-fé ou recusa de devolução. Nosso time financeiro está em contato com sua solicitação e o valor será restituído, conforme os dados bancários fornecidos, nos termos legais (CDC Art. 35, inciso III).
Caixa quebrada no transporte: Todas as nossas cargas são despachadas com seguro. Por isso, ao tomar conhecimento da avaria, nossa equipe teria agido prontamente caso tivesse sido formalizada no ato da entrega ou com fotos no prazo solicitado pela política de garantia de transporte. Se ainda houver registro, pedimos que nos reenvie para análise imediata.
Compromisso com nossos clientes
A Lonan Outlet de Porcelanato atua diariamente com centenas de pedidos por todo o Brasil e zela pela credibilidade construída ao longo dos anos. Eventuais falhas operacionais podem ocorrer, mas nunca deixamos de atender, responder ou resolver.
Nos solidarizamos com sua frustração, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados. Nosso compromisso é com a solução e não com o silêncio.
Estamos à disposição para encerrar o processo com a devolução final e manter o respeito que todo cliente merece.
Equipe Jurídica & Atendimento ao Cliente Lonan Outlet de Porcelanato
CNPJ: 40.*******.*******/*******81