Lonan/Prime Outlet de Porcelanatos: Atraso na entrega, falta de estorno e bloqueio de contato após compra de R$ 14.000,00

18/02/2026 às 11:18

Ao invés de resolver os problemas, a Lonan está atendendo com nome de Prime Outlet de Porcelanatos!!

Comprei pisos e revestimentos para uma obra inteira, deu uma sra. dor de cabeça para entregarem, pois além de atrasado, veio entregas picadas!! NÚMERO DO PEDIDO *****.

Antes da compra conversei pessoalmente com os proprietários Rodrigo e Ligia, atendimento impecável e passam confiança.

Porém após a compra, a realidade veio, mal atendimento no pós venda, muitas promessas, por fim, disseram que 2 tipos de revestimentos não teriam como entregar, porque tiveram estravio no galpão deles e disseram para eu tratar com o pós-venda para eu fazer o reembolso.

Após muito tempo de espera, os contatos simplesmente foram sendo bloquados, a própria proprietária (Ligia), me bloqueou, sendo que nunca distratei nas msgs.

O mardido da Ligia (Rodrigo) eu mando diversas msgs e simplesmente ignora, mandei msgs tbm para o novo instagram deles (Prime Outlet de Porcelanatos), porém tbm sou ignorado.

Ou seja, estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] grandes na praça, como ficou inviável manterem o nome Lonan, eles mudaram para este novo nome (Prime Outlet de Porcelanatos) e não conseguimos localizar formas de reclamar (google etc).

Perdi R$ 14.000,00 e aparentemente vou amargar esse prejuizo!!

Pessoal, pesquisem muito antes de comprar e não caiam nessa cilada de LONAN e PRIME OUTLET DE PORCELANATOS. Nas redes sociais eles aparecem como "primeporcelanatos_".
É preferível pagar um pouco mais caro em loja de confiança, em que podemos confiar num bom pós-venda.

Todo cuidado é pouco!!