Curitiba - PR

15/07/2024 às 06:52

ID: 192943623

Eu infelizmente cai com o carro em uma vala a noite com neblina, e a seguradora não aceito meu acidente, pois segundo ela não está no escopo do contrato, eles só cobrem batida de carro, peço a todos lerem os contratos de seguradora pois elas, não são idôneas, eles me venderam uma coisa mas no contrato foi outra, então peço a todos tomarem cuidado, agora tenho um montante de mais de ******* reais para consertar o meu carro.

05/12/2024 às 16:24

Olá, Sr. Andre.

Queremos agradecer pelo seu feedback, certamente isso faz com que nós possamos cada vez mais melhorar em todos os setores. Porém, em relação a sua INSATISFAÇÃO somos obrigados a discordar e fazer duas considerações.

Primeiro, o senhor teve outras 2 colisões, onde seu carro foi totalmente reparado e o Sr. aprovou e gostou dos serviços. Então sobre idoneidade, não temos que discutir, afinal o Sr. mesmo já foi contemplado 2x, com coberturas e indenizações, provenientes da London Associacao de Beneficios.

Segundo, no seu termo de adesão, está claro que somente haverá cobertura em caso de [Editado pelo Reclame Aqui], furto, capotamento, fenômenos da natureza e colisão entre dois veículos. O Sr. assinou e concordou com isso. Em nenhum momento agimos de má fé com o Sr.

London A.B.