Não da pra confiar. Pague um seguro de verdade e garanta assistência.

Lages - SC
19/12/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesPaguei corretamente essa seguradora por dois anos, que tem uma filial em Lages/SC, porém a matriz pelo que me parece é em Minas Gerais, tive um sinistro depois de dois anos pagando sem utilizar. Quando tive um sinistro fui mal atendida, funcionários não respondem, não tem boa vontade, nem orçamento do carro fizeram, depois de 20 dias com o carro parado, negaram o pagamento pois alegaram que assumi risco, pois estava dirigindo cansada e com sono, se isso for motivo pra se por em risco ninguém dirige mais. Trabalho na saúde, a maioria dos servidores dessa área sempre estão sobrecarregados e cansados, nem por isso outros seguros negam o pagamento em caso de acidente. Por fim, deixando claro que a London não é uma seguradora e sim uma associação, que faz com que o cliente preencha questionários a fim de negar o pagamento do seguro de qualquer forma. Uma das perguntas inclusive é se o cliente usa medicação controlada, pra quem não sabe o Brasil lidera o número de casos de ansiedade no mundo, de acordo com estimativas da Organização Mundial da Saúde (OMS), então caso você trabalhe demais ou tome antidepressivo, ansiolítico e/ou medicação para dormir, ande a pé, pois em caso de acidente a seguradora não vai te pagar.
Não Indico.
14/06/2024 às 17:08
Prezado Sra. Neila Inês,
Inicialmente, nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão a sua disposição para melhor lhe atender.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e clausulas referente ao benefício da proteção veicular.
Ao contrário do informado, V.Sa. teve seu acionamento negado tendo em vista ter agravado substancialmente o risco ao ter dormido ao volante, sabendo que não possuía condições para estar dirigindo. Conforme verifica-se pelo Boletim de Ocorrência, V.Sa. trafegava quando dormiu ao volante e perdeu o controle direcional do veículo.
O Código Civil Brasileiro elucida que o agravamento intencional do risco por parte do assegurado ocasionará na perda do direito, o que pode ser utilizado por analogia ao Associado de um programa de socorro mútuo com rateio de prejuízos.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A LONDON preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direto a cobertura.
Todas as regras estão claramente descritas, não deixando qualquer margem para dúvidas. Pedimos que V.Sa. se atente ao fazer reclamações errôneas, que não condizem com a realidade.
Sempre cumprimos nosso Regulamento, e informamos que continuamos a disposição para avaliarmos e cumprir tudo o que for de nossa responsabilidade, seguindo expressamente o Regulamento.
Esperamos que este espaço seja utilizado corretamente por pessoas prejudicadas por empresas, e como não forma a prejudicar quem atua corretamente com propaganda negativa. Reforçamos nosso compromisso em fazer com que o nosso Associado tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
Equipe LONDON ASSOCIAÇÃODEBENEFÍCIOS.
11/10/2024 às 13:37
Infelizmente não só a London, mas todas essas associações que não são seguradoras, acham qualquer motivo para não pagar o associado, então cuidem com o contrato e como vão descrever o B.O. em caso de sinistro. Se possível paguem um valor maior e contratem uma seguradora, dependendo do carro e ano, os valores não mudam tanto.