Recife - PE

08/10/2020 às 14:32

Em julho entrei em contato com a London Help4u a fim de obter informações sobre o casamento por procuração. Paguei a consulta e meu objetivo era realizar os processos de casamento e visto com a empresa. A consultora que me atendeu não respondeu NENHUMA, repito NENHUMA das minhas perguntas. Nem mesmo se essa modalidade de casamento entre brasileira e britânico seria possível. Vejam bem: a CONSULTORA de casamentos da L O N D O N Help4u não saber responder essa questão? A consulta durou apenas oito minutos e, ao invés de me auxiliar, me deixou completamente desmotivada, pensando em desistir de todo o processo. Quando agendei a consulta, me informaram que ela duraria o tempo suficiente para esclarecer todos os meus questionamentos e que eu teria direito a uma "volta", o que eu também não tive. Tentei relevar e pedi para que a consultora tentasse obter, ao menos, a informação se o casamento seria possível ou não, e me respondesse via email ou telefone, posteriormente. Até hoje, 08/10, NADA. Obviamente não fiquei esperando e, com a ajuda de outra empresa, resolvi todo o meu processo. Fica aqui registrado a minha experiência totalmente negativa com essa empresa.

09/10/2020 às 07:27

Olá Talita,
Lamentamos que a sua experiência conosco não foi satisfatória e continuamos à disposição para te ajudar. Como orientamos na sua consulta com o CartórioHelp4u, somente um consultor de imigração certificado poderá te orientar sobre imigração e vistos. Sobre o casamento por procuração, também te explicamos como funciona, mas infelizmente para o caso de casamento com britânico, não é possível fazer a procuração - em razão das regras do Reino Unido. As consultas de Cartório e Imigração são diferentes, com consultores diferentes e possuem valores diferentes também. Trabalhamos com a integração dos serviços sempre que possível. Pedimos que entre em contato conosco para a devolução do valor da sua consulta com o Cartório. Obrigado.

20/10/2020 às 14:47

A empresa reembolsou o valor pago pelo serviço.