[Editado pelo Reclame Aqui], tive meu visto negado por conta da dona da empresa! Serviços de baixa qualidade.

Campinas - SP
24/05/2024 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, contratei os serviços da London Help 4U liderado por Francine Mendonça e tive uma experiência extremamente decepcionante. O escritório me prometeu *******% de sucesso na minha causa, o que acabou se revelando uma completa propaganda enganosa e tarifas abusivas!
Francine Mendonça, a dona da empresa, me orientou a ficar ILEGAL NO REINO UNIDO, após a minha aplicação de visto ter sido negada por um erro DELA!!!! Quando eu disse que não ficaria ilegal, a mesma me orientou a entrar no Reino Unido pela Irlanda do Sul.
Imagina só. você pagar caro por um serviço, acreditar na promessa de *******% de sucesso e depois, quando seu visto é negado por um erro da ADVOGADA, a orientação ser essa?!
A Francine Mendonça, dona da London Help 4U e da Cartorio Help4U, é [Editado pelo Reclame Aqui] e suas mentiras são extremamente prejudiciais.
Fiz tudo conforme indicado, incluindo uma união estável por videoconferência que não foi aceito como válido no Reino Unido. A todo momento a Francine Mendonça garantia *******% de sucesso, em nenhum momento disse que poderia dar errado. Porém, é incontável os erros cometidos. A começar pela quantidade de vezes que perderam documentos, que escreveram meu nome e o nome do meu esposo errado, pela quantidade de informações divergentes passadas pelo escritório. Outro exemplo claro foi quando paguei ******* pela tradução de um documento, que acabou sendo traduzido errado e ainda foi usado na aplicação do meu visto. O escritório não teve a capacidade de revisar um documento! Quando procurei outro advogado, fui cobrada apenas 20 pelo mesmo serviço, e desta vez, a tradução estava correta. A London Help4U de Francine Mendonça terceiriza serviços, não revisa o trabalho realizado e ainda lucra em cima disso, demonstrando uma total falta de ética e profissionalismo.
Os advogados desse escritório, incluindo a própria Francine Mendonça, se mostram *******% disponíveis na primeira reunião (que também é paga) e depois somem. Quando o problema aparece, eles desaparecem. E quem cria os problemas são eles próprios! Mas deixam o prejuízo totalmente para o cliente.
A atuação foi marcada por negligência e erros de principiantes, algo inaceitável para um escritório que afirma ter mais de 20 anos de experiência e especialização na área. Nunca lidei com profissionais tão amadores na minha vida!
Quero alertar a todos os potenciais clientes: não se deixem enganar pelas promessas desse escritório. Não gastem o seu suado dinheiro acreditando que eles agirão com dignidade e responsabilidade. Minha experiência foi uma prova clara de que esse escritório é pura conversa fiada, negligente e não tem capacidade para lidar com casos básicos, quem dirá os complexos.
Eu queria que alguém tivesse me avisado sobre a falácia que é este escritório antes. Mas, infelizmente, acabei caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero deixar claro que não recomendaria esse escritório a ninguém, nem se eu estivesse sob tortura.
Evitem o escritório de Francine Mendonça a todo custo. Sua falta de profissionalismo pode acabar custando muito caro, tanto financeiramente quanto em termos de problemas adicionais. Eu espero que essa avaliação ajude outros a não passarem pelo mesmo transtorno que eu passei.
A dona da empresa ainda tem coragem de falar que fez o reembolso pra mim, mas não fez. É muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!