Londrina - PR

05/08/2019 às 17:41

Um conselho.. não fechem com eles. Recebi instruções completamente erradas por parte de uma das atendentes no momento do sinistro (ainda bem que está tudo registrado no whatsapp) e só tive transtornos. Meu carro ficou consertando em outro estado por conta dessa informação errada. Agora vou ter que viajar para buscá-lo e sozinha, porque mesmo o meu marido estando comigo no evento, eles não se sentem responsáveis por providenciar uma passagem para ele ir buscar o carro comigo. Se informação tivesse sido dada corretamente o carro teria sido concertado na minha cidade e eu não em outro estado. E eu não teria o risco de viajar sozinha por 700km para ter que buscar, além de perder dias de trabalho. Mas eles não estão nem ai, o corretor responsável ainda disse que está cansado das minhas mensagem, que ele sabe que a funcionária errou, mas que ele não pode fazer nada além de pagar uma única passagem para eu ir buscar o veículo. Espero que ninguém tenha que passar pelo mesmo stress que eu. O bom é que o direito do consumidor é claro e o whatsapp é uma das melhores fontes de prova que temos nos dias de hoje.

23/09/2020 às 07:26

Péssimo!