Decepcionado com a londritrack

Cambé - PR
28/04/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesFiz duas proteções com essa empresa, e já no começo falaram uma coisa e quando chegou o carnê ja chegou com valor e data diferente do que foi combinado pedi outro carne aí deu o dia de pagar e nada de carnê tive que ficar implorando para mandar o boleto aí um vendedor me informou que ia me bonificar o mês pelo transtorno , aí no outro mês começaram a me cobrar aí fui explicar para ela o que tinha acontecido eles não dera nem bola falaram que eu estava desprotegido aí falei mais como ele me bonificou o mês eles falaram que não tinha como.resumindo tive que pagar preferiram perder cliente antigo que resolver o problema , não recomendo essa empresa totalmente bagunçado decepcionado só perdi tempo e dinheiro com essa empresa.
28/08/2026 às 15:13
Olá! Pedimos desculpas pela demora em responder à sua manifestação e, principalmente, pelos transtornos relatados durante o seu atendimento.
Analisamos o ocorrido e reconhecemos que, naquele período, houve falhas no acompanhamento do seu atendimento, especialmente em relação ao envio das cobranças, às informações repassadas e ao devido registro das tratativas realizadas. Entendemos que situações como essa geram insegurança e frustração, ainda mais quando o cliente precisa entrar em contato diversas vezes para conseguir uma solução.
Sobre a bonificação mencionada, lamentamos que a informação repassada durante o atendimento não tenha sido devidamente registrada e alinhada internamente, o que acabou ocasionando posteriormente uma cobrança divergente da expectativa criada. Independentemente das circunstâncias internas daquele momento, reconhecemos que essa comunicação deveria ter ocorrido de forma mais clara e organizada.
Desde então, realizamos ajustes em nossos processos internos e no acompanhamento dos atendimentos justamente para evitar que situações semelhantes se repitam.
Lamentamos também que sua experiência tenha resultado nessa percepção sobre a LondriTrack. Prezamos por um atendimento próximo, transparente e responsável, e sabemos que, neste caso, não conseguimos proporcionar a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por registrar sua experiência, pois esse tipo de retorno também contribui para identificarmos falhas e melhorarmos nossos processos.
Equipe LondriTrack