Cancelamento de compra online

Nova Lima - MG
17/12/2024 às 12:07
ID: 204899593
Ver todas ReclamaçõesA empresa nao conhece a lei do direito do consumidor quer eu pague o valor do frete para cancelar a compra que foi feita https://******* isso nao se resolver vou ao procon de belo horizonte e ajuizar um processo contra vocês. Obs: ja sou cliente da loja a tempos primeira vez que cancelo uma compra que o produto nao ficou bom.
Voces nao fazem nem questao de responder as mensagens.
08/04/2025 às 15:46
Olá Gustavo,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela demora no retorno às suas mensagens. Na Longuinni, prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos do consumidor.
Sobre o cancelamento da sua compra, conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de desistir do pedido em até 7 dias corridos após o recebimento, sem qualquer ônus. Informamos que o reembolso foi realizado em 08/01/*******, sem que você tenha arcar com qualquer despesa adicional.
Para confirmar o recebimento, por favor, verifique seu extrato bancário. Caso o valor não conste, envie-nos em mensagem direta o número do seu pedido ou seu CPF para que possamos verificar imediatamente.
Como forma de compensar o transtorno e agradecer pela sua fidelidade de tantos anos, enviamos um ******* para o seu WhatsApp...
Válido até 08/06/*******
Desconto especial na sua próxima compra
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em atendêlo com a excelência que você merece. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Longuinni