Custo alto para devolução

Curitiba - PR
15/12/2024 às 12:52
ID: 204703277
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça chegou no tamanho que pedi, mas ficou pequena, preciso trocar o tamanho, entrei em contato com a empresa para devolução, me passaram o endereço, fui aos correios e o custo da devolução ficou muito alto não compensando a devolução! Entrei em contato com a empresa novamente para ter alguma resolução, e a mesma nem me respondeu mais!
08/04/2025 às 16:39
Olá André, tudo bem? Aqui é a equipe Longuinni respondendo à sua reclamação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Na Longuinni, prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos do consumidor.
Entendemos que o custo do frete para devolução ficou alto e não compensou. Para resolver isso sem qualquer ônus para você, enviaremos imediatamente, via WhatsApp, um cupom de desconto. Assim, você poderá comprar novos produtos sem pagar nada, e faremos de tudo para não ter mais esse tipo de erro.
Além disso, como forma de pedido de desculpas, enviamos uma mensagem no seu WhatsApp com um *******:
Válido até 08/06/*******
Desconto especial na sua próxima compra
Agradecemos por ser nosso cliente de longa data e pela compreensão. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição nos canais de atendimento.