Estão me enrolando a uma semana

Passo Fundo - RS
11/09/2024 às 19:26
ID: 197201219
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta oversized M, onde na descrição da camiseta constava que ela teria 75cm de comprimento. Ao receber o produto, estranhei o tamanho logo de cara e ao medir a camiseta constei que ela tinha 82cm de comprimento. Como ela ficou enorme, resolvi solicitar a devolução. O site está com problemas para gerar a devolução, o e-mail ninguém responde, e no whats app já estão me enrolando a 3 dias dizendo que vão enviar o *******, mas nada ainda. Chamo eles 3 vezes por dia, e só respondem que vão providenciar o código, mas não mandam nada. Vou aguardar até sexta, passando esse dia terei que tomar outras providências.
08/04/2025 às 15:01
Olá Matheus,
Na Longuinni, prezamos pela transparência em todos os nossos processos e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de informar que o estorno solicitado foi efetivamente realizado em 02/10/******* e o valor já deve estar disponível em seu extrato bancário.
Como forma de compensação pelo ocorrido, enviamos hoje um bônus especial diretamente para o seu WhatsApp. Por favor, verifique suas mensagens caso não tenha recebido, entre em contato conosco para que possamos reenviar.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos poder atendêlo cada vez melhor.
Longuinni
08/04/2025 às 15:18