Loja ignora emails e dificulta estorno de valor cobrado em cartão de crédito após devolução de vestido.

Joinville - SC
02/06/2026 às 12:41
fiz uma compra com a empresa, o vestido chegou mas ficou grande o tamanho, entrei em contato para troca, me enviaram codigo de correio. Efetuei a devolução e eles deram recebimento na data 08/05/2026.
Evieie dois emails querendo saber da devolução da percela ja cobrada no cartao de credito e o cancelamento das outras a vencer e ate agora nada de resposta. Nem um email de reposta dizendo que estão analisando ou coisa paraecida. Simplesmente me ignoraram. a cia de cãrtao de credito diz que não podem cancelar as parcelas pois o produto foi recebido e que tem que resolver com a loja. Como fazer se a loja simplismente ignora meus emails enviado no dia 20/05 e outro 29/05.
11/06/2026 às 12:19
Olá, Lucimeri!
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido. Sentimos muito pela experiência e estamos à disposição para esclarecer a situação.
Verificamos o histórico do atendimento e identificamos que os e-mails mencionados foram respondidos pela nossa equipe. Em nosso retorno via e-mail, disponibilizamos o contato da CAOS pelo WhatsApp, com o objetivo de facilitar a comunicação e proporcionar um atendimento mais ágil e próximo, permitindo que nossa equipe acompanhasse sua solicitação com maior rapidez.
Verificamos que a atendente Marielle realizou o contato com você via WhatsApp, prestando os esclarecimentos necessários e acompanhando sua solicitação. Durante esse contato, foi encaminhado o comprovante referente ao estorno, que já foi finalizado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
11/06/2026 às 18:05
A Empresa só resoveu minha troca após eu fazer uma reclamação no site do reclame aqui, ai no mesmo dia eles já efetuaram uma nota de devolução e uma semana depois estornaram meu cartão. Acredito que sem a reclamação não teriam dado importância alguma, Como se provou anteriormente em e-mails não respondido