Compra efetuada sapato coleção flor de menina - I9Belleza Modas

07/09/2022 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesGostaria de efetuar uma reclamação contra essa empresa que tem como nome I9belleza Closet no Instagram, fiz uma compra no dia 30/07/22 com o número de pedido ******* no valor de R$ *******,96 de um sapato scarpin coleção flor de menina vermelho tamanho 38, o mesmo levou quase 60 dias para chegar, e quando chegou o sapato não correspondia ao tamanho e não me serviu. Fiz contato imediato com o suporte conforme e-mails: ******* e *******, fiz contato no direct do Instagram e solicitei q troca, solicitei diversas vezes, e não fui atendida, nem um e-mail foi respondido, agora me bloquearam no Instagram, e os e-mails sem resposta. Estou há 25 dias tentando a troca sem sucesso. Quero meu dinheiro de volta, nem quero mais efetuar troca, essa empresa não é correta e não está sendo correta com o consumidor.
Quero ser ressarcida o quanto antes. Ah um detalhe solicitei a logística reversa diversas vezes , o telefone no WhatsApp me bloquearam tb. Segue o telefone
Agradeço o suporte