Aplicativo com funcionalidades ausentes para minha Tv 4K

22/04/2026 às 11:01

Assinei e instalei a última versão do aplicativo Looke em minha Tv Samsung 50 polegadas 4k e algumas opções como "Continuar Assistindo", e salvar "Meus Favoritos" ou "Minha Lista" não estão habilitadas, entrei em contato com o suporte e me disseram que minha tv está velha por ter mais de 5 anos, mas essas opções eu tenho em todos eudisse em todos os meus streamings, só pra constar (NETFLIX, DISNEY+, PARAMOUNT, HBO, AMAZON PRIME GLOBO PLAY E APPLE TV) TODAS ESSAS FUNCIONAM PERFEITAMENTE! Quero deixar claro que a ausência dessas funcionalidades impactam na experiência do cliente com sua plataforma! Já falei com o suporte, então uma solução por aqui seria interessante.

22/04/2026 às 11:11

Olá, Reginaldo.

Lamentamos pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Entendemos o quanto funcionalidades como Continuar Assistindo e Minha Lista são importantes para a melhor experiência na plataforma.

Devido às constantes atualizações tecnológicas do aplicativo Looke, alguns dispositivos mais antigos, como modelos de Smart TVs fabricados em 2018, podem não oferecer suporte completo a todas as funcionalidades mais recentes. Isso acontece por limitações do próprio sistema operacional da TV, que pode não acompanhar as atualizações necessárias para o pleno funcionamento do app.

Estamos sempre trabalhando em melhorias e novas atualizações para a plataforma, buscando oferecer a melhor experiência possível. No entanto, esses processos envolvem desenvolvimento e compatibilidade técnica, o que pode levar tempo, esperamos em breve ter mais opções de dispositivos compativeis com mais anos de fabricação.

Sabemos que outros aplicativos podem apresentar comportamentos diferentes, pois cada plataforma possui requisitos técnicos e ciclos de atualização próprios.

Como alternativa, recomendamos o acesso ao Looke por dispositivos mais recentes ou compatíveis, como smartphones, tablets, computadores ou dispositivos externos (como Chromecast, Fire Stick, entre outros), onde todas as funcionalidades estarão disponíveis.

Seguimos à disposição por meio do nosso SAC:
+55 (11) 5053-5031
[email protected]

Atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 21h
Sábados e domingos, das 11h às 17h
(*Exceto feriados)

22/04/2026 às 11:30

Eu acho que sua equipe de TI está dando desculpas por ser incapacitada para o trabalho. Ou o diretor não é um bom gestor corporativo.

23/04/2026 às 09:00

Entendem o problema mas a solução não veio.