Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento de assinatura de aplicativo

Juiz de Fora - MG

15/07/2026 às 09:23

Fiz a assinatura dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de app, o mesmo não consigo fazer login pra cancelar assinatura e no WhatsApp deles é apenas msg automática. Eu fiz a assinatura pra utilizar na televisão, quando vc clica pra fazer o processo de liberar o acesso da tv a página simplesmente não existe! Várias tentativas e nunca consegui liberar o acesso na tv , tentei fazer login manualmente onde escreve que não tem assinatura ( mas no cll entrava ) exatamente o mesmo login. Deixei pra la , só que o que me irritou foi eles fazer outra cobrança pois eu não consigo fazer login nem pelo cll mais , ou seja preciso logar pra cancelar. Estou sendo cobrada ,Quero meu [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2026 às 09:51

Olá, Anne.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos que essa situação causou.

Realizamos uma verificação em nosso sistema e não identificamos registros de contatos anteriores relacionados a essa solicitação em nossos canais de atendimento.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, informamos que, após iniciar a conversa com o assistente virtual, é necessário selecionar a opção "Falar com atendente" para que o atendimento seja direcionado à nossa equipe.

Também verificamos que as imagens anexadas à sua reclamação são referentes à sua conta Google, e não ao aplicativo Looke.

Para evitar novas cobranças, já realizamos o cancelamento da renovação automática da sua assinatura. Dessa forma, não haverá novas cobranças, e você poderá utilizar o serviço normalmente até o término do período já pago, em 08/08/2026.

Além disso, encaminhamos um link para redefinição de senha, para que você possa recuperar o acesso à sua conta. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo até a conclusão do atendimento.

Nossos canais de atendimento:

WhatsApp e Telefone: +55 (11) 5053-5031

E-mail: [email protected]

Horário de atendimento:

Segunda-feira a sexta-feira: das 9h às 21h
Sábado e domingo: das 11h às 17h
Exceto feriados.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor daqui para frente.