ENGANAÇÃO

São José do Cedro - SC
29/01/2019 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesAluguei um filme que tinha a opção de dublado e legendado nos "detalhes" do filme. Quando eu coloquei pra assistir, só aparece legendado. Tirando a parte em que diz q o filme fica disponivel pra você 48h... isso é mentira.
30/01/2019 às 11:06
Para alterar o áudio pelo notebook ou pelo celular basta clicar na opção de áudio (balão de falas) após dar o play no filme, já na TV basta clicar no botão verde do seu controle remoto.
30/01/2019 às 15:25
Não consegui assistir ao filme pelo notebook e nem pelo aplicativo. Se tivesse aparecido a opção do áudio (balão de falas) após eu ter dado o play no site pelo celular, eu teria clicado e tentado trocar o áudio, mas isso não apareceu pra eu poder ter esta opção. E antes de completar 24h do aluguel do filme, apareceu pra mim Limite de ativações excedido.
04/02/2019 às 13:57
O atendimento no meu caso não resolveu nada. E não tiveram interesse de saber o meu real problema. Joguei dinheiro fora porque não consegui ver o filme em dublado que era uma das opções da propaganda do filme, não uma opção para eu poder escolher assitir. Mandei email para o site responsável, o Looke, não resolveram meu problema, então vim aqui avisar a todos pensarem muito bem antes de alugar ou comprar um filme neste site. Uma pena, pois é um site que oferece bons filmes, o ruim é que ele não corresponde com o que diz.