Looke

Vitória - ES
11/07/2024 às 11:42
ID: 192723389
Contratei o streaming de filmes para assistir na minha TV, só consigo ver pelo celular, tentei acabar com minha conta, mas as cobranças continuam vindo no meu cartão de credito. Agora Não consigo acessar a conta e nem parar de pagar.
11/07/2024 às 13:41
Oi, Flavia! Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno, não é essa experiência que desejamos que nossos clientes tenha com o Looke!
Neste momento encaminhamos um e-mail para que possamos prosseguir com o suporte e orienta-la.
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:
Telefone: *******
E-mail: *******
Segunda a sexta-feira: das 9h às 21h
Sábado e domingo: das 11h às 17h
*(Exceto feriados)
Estamos comprometidos em fornecer o melhor suporte possível e garantir sua satisfação. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.
Equipe Looke
20/08/2024 às 20:06
Não resolveu o problema, continuo sendo cobrada sem ter acesso.

21/08/2024 às 15:16
Olá, Flávia!
Esperamos que esteja bem.
Nossa equipe de atendimento enviou um e-mail com detalhes sobre o seu plano anual e sugeriu uma solução para o problema mencionado. No entanto, ainda não recebemos uma resposta sua.
Gostaríamos de esclarecer que o plano anual possui um período de fidelidade. Após a contratação, você tem até 7 dias corridos para cancelar e solicitar o reembolso. Após esse prazo, você poderá apenas cancelar a renovação automática do plano, que continuará ativo até o final do ciclo atual.
O pagamento do plano anual é feito integralmente, mas oferecemos a opção de parcelamento em até 12 vezes sem juros. Por favor, note que as cobranças são lançadas na fatura e não são reembolsáveis após o período de 7 dias.
Como sua conta foi excluída, será necessário criar um novo cadastro e entrar em contato com nosso suporte para reativar sua conta.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional que você possa ter. Você pode entrar em contato com nossa central de atendimento nos seguintes horários:
Segunda a sexta-feira: 9h às 21h
Sábado e domingo: 11h às 17h
Exceto feriados
Telefone: *******
E-mail: *******
Agradecemos a sua atenção e aguardamos seu contato.
Equipe Looke.