Plataforma renovou contrato sem autorização e se recusa a cancelar por prazo expirado, mesmo sem aviso prévio.

30/04/2026 às 16:47
A plataforma renovou o contrato sem autorização e sem aviso. Hoje entrei em contato para cancelar, mas informaram que não posso pois o prazo de cancelamento terminou dia 21/04. Sendo q não solicitei a renovação anual e não recebi informação de q foi renovado e nem q tinha prazo de cancelamento. Gostaria de cancelar o plano, já que não estou usando e por não ter condições de pagar atualmente, por está desempregada.. peço que a empresa cancele, já que a operadora que me atendeu não me responde mais.
30/04/2026 às 17:10
Olá, Leticia.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Verificamos que a renovação da assinatura ocorreu automaticamente, conforme previsto nos termos aceitos no momento da contratação. Essa condição está descrita no contrato disponibilizado para consulta em seu cadastro, incluindo as informações sobre recorrência da assinatura e prazo para cancelamento antes da renovação.
Conforme esclarecido em nosso atendimento, sua solicitação foi analisada de acordo com a política vigente da plataforma.
Seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e te auxiliar da melhor forma possível por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Looke
SAC Looke