Hospedagem - Queda do serviço

Curitiba - PR
15/12/2016 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesPela 4ª quarta vez em 7 meses ficamos fora do ar e sem solução e retorno efetivo da empresa Loop Host, que nos presta serviço de hospedagem de sistema para a empresa Giftpar Comercial
A comunicação com essa empresa é realmente complicada. Migramos nossos sistemas faz 7 meses para essa empresa, quando vimos que possuiam plataforma com PHP7, porém a prestação de atendimento a problemas é terrível. Por nenhum canal conseguimos contato, telefone fixo, celular, whatsapp, painel de chamados. Em nenhum deles há retorno sobre prazo de retorno do serviço.
Infelizmente neste momento, estamos mais uma vez fora do ar, com 5 ecommerces e 1 sistema gerenciador. Momento este pré Natal, que nos trará prejuízos irreversíveis.
Recorro a este canal, sendo a ultima tentativa de contato.
Rafael Rosseto
Gift Consult
02/01/2017 às 15:46
Prezado sr. Rafael,
Agradecemos a oportunidade de tê-lo como nosso cliente há tantos meses.
Informamos que a respeito deste caso foi divulgado um comunicado oficial de nosso CEO no final do mês de dezembro: https://*******
Entretanto, reforçamos que foi interrompido por motivos que fugiam completamente de nossa alçada, pois havia um contrato de prestação de serviço com um fornecedor e o mesmo não foi cumprido, pelo contrário, deixou de ser prestado sem nenhum respaldo. Reforçamos também que o serviço não terceirizado, ou seja, não assinávamos uma revenda de hospedagem e lá alocávamos todos os clientes. Tão somente alugávamos estrutura (ou seja, link de internet, espaço no data center, refrigeração, armazenamento de dados), mas o provedor deixou de arcar com suas obrigações com o data center, deixando dezenas dos seus clientes sem notícias e com o serviço, que possuía contrato, interrompido.
Tão logo recebemos as informações do data center a respeito da dívida do prestador para com ele, iniciamos a migração do serviço do sr. Rafael, a partir de nosso backup, para uma nova estrutura para reestabelecimento o quanto antes.
Para a solução permanente dos problemas, foi feita a alocação do sr. Rafael em nossa plataforma de data center virtual com a EMBRATEL, cuja nos fornece maior estabilidade e segurança no serviço.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição.
Grande abraço e feliz *******.