Atraso na entrega de espelho comprado na Shopee e falha na comunicação entre Shopee e vendedor para resolução.

Bom Despacho - MG
28/05/2026 às 13:03
Realizei uma compra na Shoppe de um espelho pela loja da LOPAZZI no dia 18/05 e a previsão de entrega era entre 25/05 a 27/05.
Hoje é dia 28/05 e não recebi minha entrega e a mesma não tem nenhuma atualização de rastreio desde o ia 22/05.
Já entre em contato 3 vezes com a central de atendimento da Shoppe e me informam que a logística de entrega deste pedido é de responsabilidade do vendedor e que devo tentar contato com eles.
Já entre em contato com o vendedor três vezes e dizem que a logística é de responsabilidade da Shoppe.
Meu pedido está atrasado e ninguém me dé uma solução ou uma previsão de recebimento.
Atendimento péssimo e sem nenhum respeito ao cliente.
08/06/2026 às 15:10
Entramos em contato com a consumidora Isabela para prestar suporte e auxiliar no acompanhamento do rastreamento do pedido. Identificamos que o atraso ocorreu por parte da transportadora e acompanhamos o caso até sua resolução. O pedido foi devidamente entregue, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
08/06/2026 às 15:20
Editado Pelo Reclame AQUI Após aberta reclamação no Reclame Aqui entraram em contato comigo e me prestaram todo o suporte para receber a mercadoria.
A atendente foi muito educada e solícita.