Espelho com defeito e dificuldade de devolução via Shoppee e vendedor Lopazzi

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 10:56
Fiz a compra de um espelho pela loja oficial da Lopazzi na Shoppee e o espelho veio com defeito (distorcendo a imagem). Abri o chamado para devolução/reembolso na Shoppee e, como a logistica é por conta do vendedor, a shoppee pediu para falar no chat com o vendedor. Quando eu mando mensagem só recebo respostas genéricas e aparentemente geradas por assistente de IA e nunca sou realmente orientado sobre como deve ser feita a devolução.
Gostaria de receber um retorno de como proceder com a devolução do espelho.
06/05/2026 às 08:50
Olá Jorge ! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com transportadoras terceirizadas, e em alguns casos podem ocorrer falhas fora do nosso controle direto. Ainda assim, nos responsabilizamos por te dar todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível.
Já iniciamos seu atendimento e também entramos em contato com você via WhatsApp para te orientar de forma clara sobre o processo de devolução e reembolso.
Pedimos, por gentileza, que nos responda por lá para que possamos te passar o passo a passo completo e acompanhar seu caso até a finalização.
Seguimos à disposição e vamos resolver isso o mais rápido possível para você!
Aguardamos seu retorno