Espelho danificado e falta de suporte da empresa após múltiplas tentativas de troca

07/05/2026 às 16:42
Comprei um espelho que veio com arranhões no vidro, solicitei a troca e o 2 produto veio tbm danificado. Não veio embalado adequadamente, sem proteção nenhuma no vidro , apenas um isopor na lateral. Creio que até mesmo no transporte pode arranhar. E mesmo assim a empresa n deu suporte nenhum, só consegui deixar a reclamação no assistente virtual.
Fiquei decepcionada com a compra e pela falta de resposta pela empresa.
08/05/2026 às 09:35
Olá, SILVANIA !
Lamentamos sinceramente pela experiência com os produtos recebidos e entendemos sua insatisfação quanto às avarias e à dificuldade no atendimento.
Informamos que já realizamos contato com você de forma privada para dar andamento à solução do caso e prestar o suporte necessário da melhor maneira possível.
Estamos acompanhando a situação internamente para resolver da forma mais adequada e também reforçar os cuidados com embalagem e transporte, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição no canal de atendimento já iniciado.
18/05/2026 às 16:48
Nada foi resolvido, e continuei cm o espelho cm defeito. Porém não recomendo a loja para ninguém e não tenho confiança em comprar novamente cm eles. Lamentável.
21/05/2026 às 23:56
Continuei sem resposta nenhuma. Uma moça do reclame aqui entrou em contato mas só perguntou a data da compra e sumiu.
No mercado livre falou que foi feito o reembolso, só que não teve nenhum reembolso na mha conta. Falta de respeito total.
02/06/2026 às 11:04
Continuo aguardando resposta e nada ainda. Irei tomar mhas providências drásticas.
12/06/2026 às 15:52
Pouco caso com o cliente.