Espelho é vendido com suporte para parede mas o suporte não aguenta o peso dele e loja não oferece solução ou devolução.

04/06/2026 às 16:26

O suporte que vem no espelho não suporta o peso dele, pois é somente colado. O espelho caiu 2 horas depois de instalado. Não consigo pedir a devolução pela Shopee e a LOJA NÃO SOLUCIONA O PROBLEMA. Fica me enrolando, pediu fotos, 6 dias para avaliar, já se passou e agora não responde mais. ABSURDO !

10/06/2026 às 17:28

Olá Caroline!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Recebemos as informações e imagens enviadas, e nossa equipe já realizou a análise do caso. Também entramos em contato por WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para a situação apresentada.

No momento, estamos aguardando seu retorno em nosso canal de atendimento para prosseguirmos com as tratativas e concluirmos a resolução do caso o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

15/06/2026 às 20:22

A empresa pediu para eu embalar o espelho que viriam buscar e me devolveriam o dinheiro.
Embalamos o espelho e após uma semana ainda não vieram retirar. Não me dão retorno e nada da devolução do meu dinheiro.