Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui], não entrega de espelho e recusa de devolução de dinheiro, com ameaça de processo e propaganda negativa.

Caiana - MG
22/05/2026 às 21:25
Vocês são uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respeito com o cliente pelas reclamações aqui e pior do que eu penso. Não dão uma resposta não entregaram meu espelho não devolve o dinheiro isso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vai ficar assim vou entrar com um processo contra a loja. E sempre que alguém falar em compra com vocês vou falar direitinho como vocês tratam os clientes
25/05/2026 às 10:53
Olá, Lorena .
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação. Em nenhum momento essa situação reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que seu caso envolve um problema na etapa logística/entrega, e já estamos acompanhando a ocorrência junto aos responsáveis para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Reforçamos que não temos qualquer interesse em causar prejuízo a nossos clientes e, por isso, seguimos à disposição para solucionar o ocorrido da melhor maneira possível, seja com a conclusão da entrega ou tratativa adequada do pedido.
Estamos aguardando seu retorno no watsapp.