Remodelação glútea avançada sem resultado definitivo e falta de clareza sobre procedimentos

22/02/2026 às 13:54

Resultado não se consolidou após procedimento avançado frustração diante de alto investimento (Espaço Dra. *****).

Registro esta reclamação após tentar resolver diretamente com a clínica.

O procedimento foi realizado no Espaço *****, localizado no Le Monde Office, Av. das Américas, ***** Bloco ***** Salas *****, ***** e *****, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, sob responsabilidade da Dra. *****.

Em 29/10/2025, realizei remodelação glútea avançada, mediante investimento expressivo.

Desde a primeira consulta (15/10/2025), deixei claro qual era meu objetivo: alcançar volume e resultado definitivo. Inclusive, mostrei referência do que eu desejava no próprio @espacovanessalopes. Nesse sentido, fui orientada pela doutora a realizar a remodelação glútea avançada sob a afirmação de que alcançaria o volume desejado de forma definitivo, sem a necessidade de me preocupar mais.

Confiei na indicação profissional e optei pelo procedimento mais oneroso justamente por acreditar que ele seria suficiente para entregar o resultado principal e definitivo.

No início, gostei do resultado e até gravei vídeo enviando à clínica. O volume estava compatível com o que eu havia buscado.

No entanto, com a redução do inchaço natural, o volume diminuiu de forma significativa. EM MENOS DE TRÊS MESES, o resultado que havia sido apresentado como definitivo já não se mantinha como no período inicial.

Ao retornar à clínica, relatei que inicialmente havia gostado, mas que o volume havia diminuído, mas as assistentes sempre elogiando (surpreendente, não?)

Foi nesse contexto que surgiu outra informação que alterou completamente minha percepção: o protocolo denominado bioglúteo já teria sido aplicado junto com o procedimento avançado inicial (O DEFINITIVO).

Essa informação não havia sido informado para mim, até porque eu ia inicialmente comprar esse procedimento e fui orientada pela doutora a comprar o definitivo, Ora, o que comprei tratava-se exclusivamente do procedimento avançado e definitivo, e não de uma combinação com protocolo de natureza temporária.

Além disso, adquiri o bioglúteo na versão G, mediante novo investimento elevado. No dia da aplicação, fui informada de que, para que fosse considerado efetivamente G, seria necessário o pagamento adicional, decisão que partiu da própria médica no momento da execução.

Ao final, o investimento total ultrapassou valores expressivos, juntamente com a frustração.

O ponto central não é apenas insatisfação estética e sim a falta de clareza de tudo o que foi realizado.

Em procedimentos estéticos, busca-se previsibilidade de resultado. Quando o resultado não se consolida conforme a EXPECTATIVA CRIADA PELA PROFISSIONAL e as informações não são claras quanto à composição, a frustração, COMO OCORREU, é inevitável.

Já tentei resolver diretamente com a clínica comparando o início e o depois (o consolidado), sem solução efetiva até o momento. Simplesmente visualizaram e ignoraram.

Registro aqui minha experiência para que outras pessoas que procurarem a clínica fiquem cientes do que podem encontrar.

*****

28/03/2026 às 13:11

Meu atendimento com a Vanessa Lopes foi extremamente insatisfatório. Tanto presencialmente quanto pelo WhatsApp e também por meio do Reclame Aqui, senti descaso, falta de atenção e ausência de compromisso com a cliente. Em nenhum dos canais houve postura compatível com o atendimento que se espera de um consultório sério e comprometido com seus clientes.