Atraso e Falha no Agendamento de Reparo de Ar-Condicionado Philco pela Autorizada Lopes Reparações

Salvador - BA

21/11/2025 às 16:33

Mais uma vez com problemas com essa autorizada da PHILCO, a LOPES REPARAÇÕES COMERCIO E SERVIÇOSDE ELETRÔNICOS LTDA, É INCAPAZ de cumprir com os agendamentos para reparos, foi agendar uma Ordem de Serviço para reparo com peças de um ar-condicionado da PHILCO, na quarta-feira, 12/11/25, a visita não foi concretizada, perdemos um dia inteiro esperando o técnico, que em nenhum momento entrou em contato para justificar a ausência, no final do dia, em contato com a LOPES informe da falta de atenção para com o consumidor, A atendente informou que por conta da chuvas houveram atrasos e reagendou para a sexta-feira, dia 14/11, a mesma garantiu o que o atendimento seria realizado, o que MAIS UMA vez não aconteceu, em contato com essa mesmo atendente, ele informou que o setor responsável não tinha recebido essa informação (que ela mesma deveria ter passado, pelo visto não fez). Na sexta feira mesmo entrei em contato e ele informou que o pessoal estava em reunião e me daria retorno, o que não aconteceu. Nesse exato momento, recebi uma mensagem no celular, informando que o técnico ira amanhã, 18/11. Segundo ela, dessa vez sem furos, mas diante de tantas falhas dessa empresa não confio, porém estou no aguardo, é o que me resta. Eu não sei com a PHILCO ainda mantém uma empresa dessa como autorizada. Decepcionado!