12/05/2026 às 06:44

Alianças perderam o banho de ouro com menos de 3 meses de uso.
Comprei ***** por R$1200 reais em *****, em novembro e em janeiro ja estavam descascando e perdendo o brilho. Deveria ter comprado em lojas conhecidas! Não recomendo! Melhor comprar Biju em loja chinesa pois fica sem brilho e descasacado da mesma forma.

12/05/2026 às 10:21

Olá, Raquele.

Agradeço por compartilhar sua experiência. Analisando seu relato e as imagens anexadas, é importante esclarecer alguns pontos sobre o produto adquirido no dia 08/11/2025.

As alianças e os aparadores que você comprou são peças banhadas. O banho que aplicamos em nossas peças é reforçado e possui mais camadas e mais milésimos de banho do que o padrão comum do mercado. A durabilidade de qualquer peça banhada está diretamente ligada à quantidade de camadas de banho, e não ao nome da marca onde foi comprada. Inclusive, uma peça banhada de uma marca conhecida pode ter menos milésimos de banho e durar menos do que uma peça com banho reforçado como o nosso. Isso vale para qualquer fabricante.

Pela imagem enviada, o tom rosado que aparece não representa a peça sem banho. O processo de aplicação é feito por galvoplastia, que passa por etapas químicas até alcançar o dourado final. Quando o banho começa a desgastar, um dos tons que surgem é justamente o rosé. O tom original sem banho é um amarelo bem claro, que não é o que aparece na foto. Ou seja, o desgaste que você notou é compatível com o comportamento natural de uma peça banhada após meses de uso contínuo.

Também é importante lembrar que, peças banhadas exigem cuidados específicos. Contato constante com suor, produtos químicos, sabonetes, perfumes ou armazenamento inadequado acelera o desgaste. Quando os cuidados são seguidos corretamente, as peças têm excelente durabilidade, mas quando a pessoa utiliza de forma semelhante ao ouro maciço, elas realmente podem perder o brilho mais rápido. A escolha entre banhado e ouro sempre depende da expectativa de uso. Ouro tem durabilidade permanente. O banhado não.

Outro ponto importante é que não nos informou o n de sua compra aqui, mas buscando pelo seu nome, não encontramos nenhum contato seu em nosso canal oficial de atendimento ao cliente. Antes de registrar uma reclamação pública, sempre orientamos que o cliente entre em contato com o SAC, onde resolvemos qualquer necessidade de forma rápida e justa. Dentro do prazo de garantia, um cliente que está usando peça banhada pela primeira vez e não conhece os cuidados tem direito a um retoque e a uma nova orientação detalhada. Estamos sempre disponíveis para isso.

Reforço que levamos muito a sério qualquer relato e por isso deixamos estas informações técnicas aqui de forma clara. Temos mais de 3 mil avaliações positivas justamente porque prezamos pela transparência e pela qualidade do que entregamos.

Estamos à disposição para avaliar suas peças e oferecer a melhor solução possível. Basta nos chamar diretamente no SAC para darmos continuidade ao atendimento ([email protected])

Lóra Alianças e Joias