anel solitário caiu a pedrinha e não retornaram o pedido de troca

Santo André - SP
29/07/2026 às 09:42
Meu noivo realizou a compra de um solitário e em menos de uma semana de uso a pedrinha do anel caiu e não foi por mal uso, até porque não teve nem o tempo de usar direito né, nós entramos em contato para realizar a troca do solitário já faz 1 mês que o anel foi enviado para troca e nada de retornar, entramos em contato pelo SAC do e-mail e não tivemos nenhum retorno, mandamos mensagem no WhatsApp e também não respondem, isso é uma tremenda falta de responsabilidade com o cliente, você paga caro em um produto pra em pouquíssimo tempo de uso a pedrinha já cair e não ter nenhum retorno depois, quero saber como esse problema será resolvido porque o prazo para retorno foi de 1 mês, já se passou o tempo e não mandaram o anel que foi enviado para troca e não respondem nenhuma das mensagens que nós mandamos tentando entrar em contato para saber o que aconteceu e porque não mandaram o anel de volta.
29/07/2026 às 10:02
Cinthya,
Não conseguimos localizar o caso informado, pois a reclamação não contém o nome do titular da compra, número do pedido ou qualquer outra informação que permita identificar o atendimento.
Como a compra foi realizada em nome do seu noivo, pedimos que o próprio titular entre em contato conosco, ou responda por este canal, informando o número do pedido ou o CPF utilizado na compra. Caso prefira, ele também pode encaminhar um novo e-mail ao nosso SAC para que possamos localizar o histórico e dar andamento à análise.
Sem essas informações, infelizmente não é possível identificar o cadastro nem verificar o que ocorreu. Assim que o titular nos contatar, daremos sequência ao atendimento entendendo todo o caso.
30/07/2026 às 17:38
Nome do titular : William Evangelista Feitosa
CPF : *****
Ele chegou a entrar em contato pelo SAC do e-mail algumas vezes e não teve nenhum retorno, foram responder ontem após a reclamação e disseram que estava em avaliação e seria enviado hoje até as 18:00hrs, depois não houve mais nenhum retorno.
30/07/2026 às 18:12
Cinthya,
Após a identificação do titular da compra, conseguimos localizar o atendimento.
Esclarecemos que o contato realizado com o cliente não ocorreu em razão da reclamação, mas sim porque, após a identificação do pedido, ele entrou normalmente na sequência do nosso atendimento. Como a reclamação inicial não continha o nome do titular, número do pedido ou qualquer dado que permitisse localizar o cadastro, não havia como associá-la a um atendimento específico, considerando que realizamos atendimentos para clientes de todo o Brasil e possuímos diversos processos com o mesmo modelo adquirido: troca, abatimento para nova compra, manutenção, mudança de design (personalização), entre outros.
O pedido de troca já foi concluído hoje às 16:31 e o código de rastreio é enviado automaticamente via e-mail, após a bipagem do Correio, por esse motivo não havíamos enviado mais atualizações por lá.
Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 18:46