Propaganda enganosa e múltiplos danos ao sofá durante mudança, com atendimento desrespeitoso e ineficiente.

09/04/2026 às 19:58

Optei por esta empresa para minha mudança através do contrato *****. Acreditei na propaganda que continha as afirmações: "Experiência de tranquilidade", "legado de cuidado e compromisso" e "profissionais com a máxima técnica e respeito".Durante as negociações foi dito que era melhor eu contratar um seguro para os itens a serem levados, pois a transportadora não se responsabilizaria se houvesse danos.Então eu paguei um valor a parte para contratar este seguro.No dia da mudança o sofá saiu do meu apartamento em perfeito estado e sem nenhuma avaria e deveria ter sido entregue exatamente nas mesmas condições. A mudança foi feita dia 29/01, mas infelizmente o meu sofá sofreu dois rasgos, por falta de cuidado dos entregadores.A partir desta ocorrência, o atendimento foi passado para o Sr *****.De princípio ele me afirmou que agilizaria as providências necessárias para o referido conserto, porém isto não foi cumprido. Eu tive muita dificuldade com este atendimento, pois a disponibilidade desta pessoa foi restrita e as respostas foram demoradas.Eu lhe pedi que nosso contato fosse por voz e não por escrito porque é o mais adequado para a minha faixa etária e minha solicitação não foi atendida.Houve demora na retirada do sofá que foi feita no dia 12 de fevereiro e o mesmo não foi levado em seguida para a fábrica, foi levado somente no dia 25 de fevereiro. Eu não sei onde e como ele ficou guardado durante este período.Depois de 40 dias da data da mudança, no dia 10/03 o sofá foi entregue.Novamente os entregadores não tiveram o devido cuidado ocasionando outros dois rasgos. E o sofá foi retirado para ser levado de volta para a fábrica, chegando lá sem nenhuma proteção.Neste momento por ligação telefônica, o Sr ***** foi desrespeitoso e rude comigo potencializando o meu estresse; alegando de que o problema era com a qualidade do meu sofá; e que esta situação nunca tinha acontecido (informação divergente do que consta em outras reclamações feitas neste site). Outro erro desta empresa foi que o papel apresentado para confirmar o recebimento do sofá, tinha a descrição de outros móveis.Eu fui penalizada pela falta de cuidado dos entregadores, e ainda sofri a tentativa do Sr ***** de me imputar a responsabilidade por esta falha operacional. O sofá ficou pronto desta segunda reforma no dia 01/04 e sómente dia 06 ele foi retirado da fábrica e entregue em minha casa.Novamente o papel para dar recebimento do sofá estava irregular, com a data do mês de março. Verifiquei a parte externa do sofá e não identifiquei nenhum problema e os entregadores foram embora. Mais tarde quando fui colocar as almofadas e os apoios de braços, tive novamente uma surpresa desagradável, o entregador rasgou a lateral interna do sofá enquanto utilizava o estilete para cortar o plástico em que ele estava embrulhado. Novamente os entregadores não realizaram o serviço com a devida técnica e cuidado. Entrei em contado com a fábrica que realizou o conserto dando ciência do ocorrido(novo rasgo), e estou aguardando orientações.Eu não entrei em contato com o Sr *****, pois não tenho mais condições emocionais para passar mais uma vez por um tratamento desrespeitoso, como ocorreu nos atendimentos anteriores. Eu não fui atendida com o devido respeito, não tiveram empatia com os transtornos que me causaram e também ignoraram a minha condição de pessoa idosa. Estou extremamente decepcionada com o atendimento que eu recebi.Esta empresa não cumpriu o que divulga em sua propaganda e o seu atendimento pós mudança foi péssimo, ineficiente e desrespeitoso comigo. Deixo registrado este relato para servir de alerta aos consumidores.

16/04/2026 às 15:05

Olá, Ana Cristina.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e entendemos o desgaste emocional que essa situação lhe causou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após a identificação da avaria no sofá, foram tomadas providências para realização do reparo junto à fábrica que foi indicada pela senhora, bem como toda a logística necessária para retirada e devolução do móvel. Por se tratar de serviço realizado por terceiros e envolver agendamento de equipe, veículo e disponibilidade de agenda, o processo acabou levando mais tempo do que o ideal, pelo que pedimos desculpas.
Ressaltamos que, na última entrega, realizada após o segundo reparo, o sofá foi entregue com acompanhamento de nosso supervisor, sendo desembalado e conferido no local. Na ocasião, o recebimento foi confirmado como estando em conformidade.
Após a manifestação posterior, buscamos contato direto com a cliente por WhatsApp, priorizando uma tentativa de solução privada, transparente e respeitosa, antes de qualquer posicionamento público. Até o momento, não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para avaliar o ocorrido com responsabilidade e dentro das possibilidades operacionais, caso a cliente deseje retomar o contato para alinharmos os próximos passos.
Lord Mudanças