Fixação do perfume

Brasília - DF
10/01/2025 às 12:13
ID: 206897903
Ver todas ReclamaçõesComo consigo resolver essa questão de fixação do perfume?
A própria loja não pode realizar a troca de um perfume que não fixa na pele?
É necessário entrar em contato com um sac que o telefone NEM CHAMA, na loja não te dão nenhum suporte, os vendedores parecem que estão te atendendo por obrigação.
Não consegue realizar a troca porque o perfume está sem o plástico, mas pra usar o perfume é necessário retirar, aí retira, tenta usar o perfume e ele não segura 1h na pele.
Preciso de uma solução
16/01/2025 às 08:31
Prezada Jessika,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Já tomamos conhecimento do ocorrido e encaminhamos sua solicitação para a nossa gerente, que entrará em contato com você o mais breve possível para buscar uma solução.
Seu feedback sobre o atendimento foi registrado e será tratado com seriedade. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e reforçamos que prezamos pela cordialidade e respeito em todas as interações.
Caso precise de mais informações ou deseje compartilhar algum detalhe adicional, estamos à disposição.
Lord Perfumaria
16/01/2025 às 17:49
Consegui resolver o meu problema e agradeço a atenção e o atendimento do vendedor em loja.
Muito obrigada mesmo!

17/01/2025 às 09:28
Prezada Jessika,
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em saber que seu problema foi resolvido. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível.
Estamos à disposição para o que precisar e esperamos poder atendê-la novamente em breve.
Mais uma vez, obrigada pela confiança e pelo reconhecimento!
Lord Perfumaria