Perfume falsificado sem fixação e cheiro diferente do original

Brasília - DF
04/01/2026 às 22:53
Comprei um perfume Eternit masculino no meio do ano, só agora abri pra usar, mas ele até parece falsificado, zero fixação e cheiro muito diferente do comprado direto da loja da Calvin Klein
Gostaria da troca do produto urgente ou estorno do valor, eu não tenho mais a nota fiscal
Mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] vender um perfume tão horrível assim
Favor entrar em contato no telefone ***** e no email *****
05/01/2026 às 09:33
Prezada cliente, Tatiana.
Agradecemos por nos informar sua experiência e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua em Brasília há 61 anos, trabalhando exclusivamente com marcas de luxo e garantindo a originalidade de todos os produtos comercializados. Todos os nossos itens são adquiridos de distribuidores oficiais, acompanham nota fiscal e possuem selo de autenticidade ADIPEC, que assegura a procedência do produto.
Informamos também que seguimos uma política de trocas, na qual o prazo é de até 30 dias a partir da data da compra, sendo necessário que o produto esteja com a embalagem intacta e sem violação.
Até o momento, não registramos nenhuma outra reclamação referente ao perfume Eternity masculino, o que reforça a confiabilidade do produto e do lote comercializado.
Ressaltamos que perfumes podem apresentar variação de percepção olfativa e fixação de acordo com fatores como tipo de pele, armazenamento e tempo de uso, o que não caracteriza, por si só, falta de originalidade.
Caso ainda possua a nota fiscal, nos colocamos à disposição para encaminhar o produto à empresa responsável pela fabricação, a fim de que seja realizada uma análise técnica para verificar se houve qualquer alteração no lote.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e o respeito aos nossos clientes.
Lord Perfumaria
05/01/2026 às 12:12
não tenho a nota
e não tem como saber que é ruim se não abrir né
então lacrado não dá pra saber que não presta
vi no Google muitas outras reclamações de perfumes daí
eu nunca mais comprarei aí e não indicarei pra ninguém
foi comprado aí e não é igual ao meu anterior, cheiro e fixação diferente, péssima qualidade, gostaria da troca do produto
05/01/2026 às 20:38
se não for possível a troca do produto eu vou no procon
pelo código de barras do perfume dá pra ver que foi comprado aí
ele não é original
é [Editado pelo Reclame Aqui]
19/01/2026 às 10:31
o produto é péssimo
loja dá um bom para experimentar e outro ruim na venda
19/01/2026 às 12:24
Prezada Tatiana,
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade que mantemos há 61 anos no mercado de Brasília. Compreendemos sua frustração, porém, precisamos pontuar informações fundamentais sobre a comercialização de perfumes de luxo:
Rastreabilidade e Originalidade: Todos os nossos produtos possuem o Selo ADIPEC, que é a garantia máxima de procedência legal e originalidade no Brasil. Mesmo sem a nota fiscal física, cada unidade possui um lote que permite rastrear a entrada do produto junto ao distribuidor oficial da marca Calvin Klein.
Armazenamento e Prazo: O produto foi adquirido há cerca de 6 meses. Perfumes são composições químicas sensíveis que exigem armazenamento adequado (longe de luz, calor e umidade) para preservar suas propriedades originais após a abertura.
Variações de Lote e Formulação: Fabricantes internacionais podem realizar reformulações sutis em fragrâncias ao longo dos anos. Diferenças de percepção entre um frasco antigo e um novo são comuns, mas não indicam falta de autenticidade.
Políticas de Troca: Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a troca por insatisfação subjetiva (gosto pessoal ou fixação, que varia conforme o tipo de pele) não é obrigatória, especialmente após o prazo legal e com o produto já utilizado.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas, mas refutamos veementemente a acusação de entrega de produto diverso do testado. Nossos provadores são fornecidos pelas próprias marcas e correspondem exatamente ao estoque comercializado.
Como o produto já foi aberto e utilizado há meses, e não havendo a apresentação do documento fiscal ou vício de fabricação comprovado por análise técnica do fabricante, ficamos impossibilitados de realizar a troca ou o estorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais.
Atenciosamente, Equipe Lord Perfumaria
19/01/2026 às 12:28