KOUROS SILVER FALSO

L'Oréal Paris

cidade: Leopoldina

O que aconteceu

Comprei um perfume YVES SAINT LAURENT KOUROS SILVER EDT 100MLo lote 38P300C7 Val 03/******* na data 22/03/******* loja BELEZA .COM https://******* https://******* BELEZA E https://******* CABELEIREIROS S.A - NF 1223886, já uso este perfume há muito tempo e que o mesmo não é o original, pois o cheiro dele em menos de 2 horas some, me lembro bem que o último frasco que comprei, tinha um cheiro muito mais prolongado, pois bem paguei R$ *******,90 no perfume em uma loja e tenho dúvidas se o mesmo é original, fui em uma importadora de perfume aqui na cidade de JF e me disseram que tendo o selo holográfico e etiquetas da importadora significa ser original, mas o número do lote não bate o que está na caixa e o que esta no vidro, mas que realmente o cheiro está totalmente diferente, inclusive experimentei o da loja física que não tem o selo da Loreal (realmente importado), bom a importadora é vcs LOréal, aguardo informações ou até mesmo a troca do produto pois comprei gato por lebre.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. L'Oréal Paris respondeu

30/04/2019 às 17:46

Olá Ângelo, boa tarde!

Um de nossos consultores realizou tentativas de contato para prestar atendimento à sua solicitação no canal Reclame Aqui, sem sucesso.

Estamos empenhados em atendê-lo da melhor maneira possível e por essa razão informamos que em breve realizaremos nova tentativa dentro do horário informado.

Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos Canais Oficiais de Atendimento através do ******* ******* ******* ou *******, nos dias úteis de 09:00 as 19:00h.

Um grande abraço,

Equipe Yves Saint Laurent.

2. L'Oréal Paris respondeu

09/05/2019 às 17:58

Olá Ângelo, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar conosco suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços.

Identificamos que um consultor realizou diversas tentativas de contato, em dias e horários diferentes sem sucesso.

Nos retorne através dos nossos Canais Oficiais no *******, ou se preferir disponibilizamos o ******* ******* *******, nos dias úteis das 9:00 às 19:00 horas.

Seu protocolo é: 06351971

Um abraço,

Equipe YVES SAINT LAURENT.