Não recebimento de amostra da fragrância Stronger With You (Giorgio Armani Beauty) após cadastro em campanha promocional

L'Oréal Paris

cidade: Osasco

O que aconteceu

Entro em contato referente à campanha promocional da Giorgio Armani Beauty para recebimento da amostra da fragrância Stronger With You.

O cadastro foi realizado no dia 23/11, conforme as regras divulgadas no site oficial da marca, dentro do prazo da campanha e respeitando o limite de um kit por CPF. Após o preenchimento do formulário, recebi a confirmação do cadastro, sendo informado que eu receberia o código de rastreio em breve.

No entanto, o código nunca chegou e até o momento o brinde também não foi recebido, tampouco houve qualquer atualização ou comunicado sobre eventual atraso ou indisponibilidade, como ocorreu com outras pessoas.

Gostaria, por gentileza, de uma verificação detalhada do meu cadastro realizado em 23/11 e um posicionamento claro sobre o status do envio. Caso tenha ocorrido algum problema sistêmico ou limitação de estoque, peço que seja informado formalmente.

Fico no aguardo de um retorno com a devida solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. L'Oréal Paris respondeu

25/02/2026 às 08:58

Olá, Samanta!

Foi ótimo conversar com você! Suas informações foram essenciais para que eu pudesse conduzir o seu atendimento da melhor maneira possível.

Agradeço a sua disponibilidade e colaboração. Seu protocolo de atendimento é o *****.

Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação para avaliar meu atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento. Conto com a sua participação!

Abraços.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Resolveu de forma rápida e eficaz