O que aconteceu
Realizei meu cadastro em uma campanha promocional da Giorgio Armani Beauty para recebimento de um kit/perfume, conforme confirmação recebida por e-mail da própria marca.
No e-mail consta que meu cadastro foi confirmado e que, em breve, seria enviado o código de rastreio para acompanhamento da entrega do kit exclusivo.
Entretanto, até o momento:
não recebi o produto;
não recebi o código de rastreamento;
não houve qualquer novo contato da empresa com informações sobre o envio ou prazo de entrega.
Já se passou um período considerável desde a confirmação do cadastro, sem qualquer posicionamento da empresa, o que demonstra falta de transparência e descumprimento do que foi informado na campanha.
O que espero como solução:
Solicito:
o envio imediato do código de rastreio, caso o produto já tenha sido despachado; ou
um esclarecimento oficial sobre o status do envio; ou
caso não seja possível a entrega, uma posição formal da empresa informando o motivo.
Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
L'Oréal Paris respondeu
14/04/2026 às 13:17
Espero que esteja bem!
É um prazer para nós da Armani mantermos este canal de comunicação aberto. Esperamos que seu dia esteja sendo agradável.
Em seguimento à sua interação conosco, e com o objetivo de garantir a máxima qualidade e personalização em nosso atendimento, acabamos de lhe encaminhar uma mensagem privada via plataforma do Reclame Aqui com detalhes importantes sobre o prosseguimento da sua solicitação.
Solicitamos a sua gentil atenção para a verificação desta mensagem em sua área restrita ou caixa de entrada. Estamos dedicados a resolver sua questão da melhor forma e no menor tempo possível.
Agradecemos pela sua compreensão e preferência.
Equipe Armani.