Perfume Polo Blue com fixação insatisfatória e falta de resolução

L'Oréal Paris

cidade: Passo Fundo

O que aconteceu

Boa tarde, tudo bem?

Comprei um produto da marca Ralph Lauren nas Lojas Renner o perfume Polo Blue no valor de R$ 799,00. No entanto, a fragrância fixa apenas nos primeiros 15 minutos e, depois disso, praticamente desaparece.

Estou tentando resolver essa situação desde dezembro e, até o momento, não obtive retorno ou solução.

Fico no aguardo de um contato para que possamos resolver o quanto antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. L'Oréal Paris respondeu

25/03/2026 às 12:30

Olá, Vinicius!

Valorizamos imensamente a sua confiança em Ralph Lauren e o padrão de sofisticação que buscamos oferecer em cada uma de nossas fragrágancias.

Sentimos muito que a sua experiência com o Polo Blue não tenha atingido a performance esperada. Sabemos que um perfume Ralph Lauren carrega uma promessa de qualidade e elegância, e situações que não condizem com esse padrão recebem nossa total atenção.

Conforme conversamos, tratamos do seu caso com todo o cuidado e exclusividade, e ficamos satisfeitos em ter iniciado o processo de solução personalizada para você. Nosso objetivo é garantir que sua jornada com nossas fragrágancias seja sempre impecável e prazerosa.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.

Continuamos à sua inteira disposição.