O que aconteceu
Adquiri um kit Polo Blue Ralph Lauren cujo conteúdo é 01 perfume ******* ml, 01 perfume 40 ml, 01 gel de banho e 01 gel pós-barba. Comecei utilizando o perfume de 40 ml e percebi que o desempenho do mesmo está bastante ruim. O fato é que a fixação do produto é extremamente fraca. Utilizo o perfume por volta das 08 da manhã e, cerca de 2 horas depois, já não é mais possível sentir cheiro algum do produto.
Não acredito que isso seja normal, ainda mais considerando um perfume desse preço e porte, de uma marca mundialmente conhecida como a Ralph Lauren.
Fiquei imaginando se isso poderia ser algum problema de lote e gostaria do apoio da Loreal para verificar isso e me ajudar a encontrar uma solução. É um produto custo alto para um desempenho tão baixo como esse. Obrigado desde já.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
L'Oréal Paris respondeu
25/02/2019 às 12:10
Primeiramente agradecemos as informações que compartilha conosco, são muito importantes para acompanharmos a performance de nossos produtos.
Temos todo interesse em atendê-la da melhor maneira possível, por este motivo enviamos um e-mail para o endereço informado no Reclame Aqui.
Ficaremos no aguardo do seu posicionamento, para lhe prestar o atendimento adequado.
Um grande abraço
Equipe RALPH LAUREN
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Agradeço a atenção. Tudo foi devidamente esclarecido.