Dificuldade de contato e atraso na devolução de produtos pelo SAC

Itapevi - SP

17/08/2026 às 22:09

Título: Dificuldade de contato e atendimento ruim no SAC
Reclamação: Tentei de todas as formas contato com o sac da marca, WhatsApp, email, site e nenhum ajuda o consumidor. Estou aguardando retorno do time de atendimento com a devolução dos meus produtos vai fazer 2 meses.

03/09/2026 às 17:32

Olá, Juliana!
Ficamos muito felizes em conversar com você e entender melhor a sua situação. Suas informações foram essenciais para que pudéssemos acompanhar o seu caso de perto e garantir a melhor solução possível.
Confirmamos que a entrega dos seus produtos, que foi combinada no atendimento ***** foram realizadas com sucesso! Esperamos que você tenha uma experiência incrível com eles e que os resultados superem as suas expectativas.
Permanecemos à sua inteira disposição para o que você precisar. Se surgir qualquer dúvida ou nova necessidade, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela sua confiança em nossa marca e pela oportunidade de resolver o ocorrido.
Com carinho,
Equipe L'oréal professionnel

07/09/2026 às 21:05

O atendimento foi bom porém a resolução do problema demorou muito a ser resolvido.