Dificuldade em encontrar Ampolas Aminexil Advanced e questionamento sobre descontinuação.

Osasco - SP
09/03/2026 às 22:06
Ampolas Aminexil Advanced
Há muito tempo faço o tratamento e a compra das ampolas aminexil advanced com 10 ampolas de 6 ml para queda de cabelo, mas nos últimos meses de 2025 até o momento não estou conseguindo comprar em nenhum site revendedor da loreal e os revendedores alegam dificuldade em adquirir o produto, sem contar o preço que subiu absurdamente saindo de 300,00 reais para 1.500,00 reais. Eu gostaria de saber o que está acontecendo já que sou consumidora da marca e do produto.
O produto saiu de linha? Não será para exportado para o Brasil? E os preços vão continuar altos?
31/03/2026 às 11:07
Olá, Mara Petrucia!
Compreendemos o entusiasmo em querer adquirir as ampolas Aminexil Advanced.
Acabamos de enviar uma mensagem privada para você em resposta à sua manifestação para esclarecer os detalhes. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Queremos que sua experiência seja positiva do início ao fim e seguimos à disposição para apoiar no que precisar.
Com carinho,
Equipe L'Oréal Professionnel