Insatisfação com a linha Absolut Repair: produto não corresponde à proposta de recuperação capilar

Jacareí - SP

29/04/2026 às 13:54

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com os produtos da linha Absolut Repair adquiridos recentemente.

Após um longo período economizando e abrindo mão de outras necessidades, investi na marca confiando na proposta de recuperação de danos e reconstrução capilar, especialmente para cabelos com química. No entanto, infelizmente, os resultados não corresponderam ao que é amplamente divulgado.

Mesmo seguindo o uso adequado dos produtos, meu cabelo permanece ressecado, sem vida e sem brilho, o que me causou grande frustração. A expectativa criada pela marca é de uma melhora significativa na saúde dos fios, o que não ocorreu no meu caso.

Sinto-me enganada enquanto consumidora, principalmente considerando o alto custo dos produtos e o esforço pessoal envolvido na aquisição. Acredito que uma marca do porte da LOréal deva oferecer resultados minimamente compatíveis com o que promete em suas campanhas.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa situação, bem como possíveis orientações ou soluções, pois confiei na qualidade da marca e esperava um resultado condizente com o investimento realizado.

18/05/2026 às 14:21

Olá, Maria!
Acabamos de te enviar uma mensagem no privado.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Obrigada,
Equipe L'Oréal Paris.

18/05/2026 às 14:22

Retificando:
Olá, Maria!
Acabamos de te enviar uma mensagem no privado.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Obrigada,
Equipe L'Oréal Professionnel.