Kit shampoo e condicionador Inforcer deixam o cabelo poroso

Curitiba - PR

29/05/2023 às 21:14

Comprei o Kit shampoo e condicionador Inforcer, cujo produto promete anti-quebra para cabelos frágeis. Meu cabelo é fino e ao lavar duas vezes com o kit, ficou áspero e embaraçado, quase impossível de pentear. Tive que passar muito condicionador e teve bastante queda. Comprei o produto pelo MercadoLivre e acredito ser confiável sua originalidade. Porém, gostaria que a empresa Loreal coletasse o produto para análise, pois estou surpresa com o resultado totalmente contrário do que apresenta na embalagem. Por gentileza, solicito a Loreal que não faça ligações em meu celular pois não atendo sem identificação. Desse modo, a comunicação deve ser feita no e-mail cadastrado aqui. Também gostaria de fazer a troca do produto por outro que eu possa fazer uso e não danifique meu cabelo. O valor pago não pode ser jogado no lixo, pois não vou doar a outra pessoa, se não fez bem pra mim. Agradeço.

19/07/2023 às 16:02

Olá Lucia
Tentamos realizar um contato por telefone para entender melhor seu caso, mas não tivemos sucesso.
Por isso, acabamos de enviar um e-mail para você.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.

Obrigada,
Equipe Loreal Professionnel

23/07/2023 às 20:16

Demorado e enrolado. Não fazem questão de rrsolver