Linha Keratin Alpha da L'Oréal Professionnel Paris causou danos severos ao cabelo, deixando-o poroso e ressecado.

Brasília - DF
29/08/2026 às 08:00
Comprei o tratamento que tem que deixar por 15 minutos nos cabelos e o finalizador da linha keratin alpha da loreal professionnel paris, essa linha, conforme informado pela marca tem um protocolo de 4 semanas, na primeira vez que fiz uso, meu cabelo ficou lindo, poxa e eu estava na melhor fase do meu cabelo, as pessoas estavam elogiando muito meu cabelo antes de fazer uso desses produtos, na primeira fez que usei também elogiaram, aí segui o protocolo, continuei por mais quatro semanas aplicando no meu cabelo, sendo sempre uma vez só por semana, o primeiro uso foi em um domingo e segui por mais 4 domingos usando, tudo conforme orientado pela marca nos rótulos dos produtos, mas acontece que meu cabelo de lá pra cá ficou horrível, está muito poroso e com as pontas super ressecadas, está totalmente enrijecido, tão enrijecido que tem alguns pontos principalmente na frente que até teve quebra, eu conheço e faço uso da marca tem muitos anos e por isso confiei e segui o protocolo do fabricante, aliás faço uso de muitas marcas caras, que assim como a loreal professionnel tem tecnologia demais nos produtos, mas acho que a loreal errou feio nessas orientações dessa linha, pq imagino que o produto é para ser usado uma vez quando houver necessidade e não de 7 em 7 dias, eu já fiz de tudo para tentar recuperar meu cabelo após o uso desses produtos, mas meu cabelo não responde a nenhum tipo de tratamento, eu consumo e gosto da marca, mas essa linha não quero mais, eu quero pedir por favor para a loreal enviar alguns produtos da própria marca ou de marcas superiores, para que meu cabelo recupere desse caos que virou, pq essa linha que acabou com meu cabelo, eu já não sei mais o que fazer para retirar os resíduos desses produtos e recuperar meu cabelo, segue a foto de como estava meu cabelo antes do uso e depois do uso dessa linha.