Loreal Absolut Repair pós química Deixa o cabelo duro

Sorocaba - SP
18/08/2020 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit da Loreal Absolut repair, shampoo, máscara e condicionador, paguei *******,00 no kit, e seguindo as orientações da embalagem, quando aplico a máscara no cabelo, o cabelo fica totalmente ressecado não é possível deslizar os dedos, fica muito duro, passei mãos quantidade do produto e nada mudou, estou completamente insatisfeita, pois havia usado a linha dourada de quinoa e a máscara deixava meu cabelo super sedoso, mas esse kit pelo contrário, ressecou ainda mais meu cabelo, paguei super caro em um produto ruim!
31/08/2020 às 15:59
Olá, Mariana
Obrigada por entrar em contato conosco e esperamos que todos estejam bem!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.
Temos interesse que sua experiência seja satisfatória, por isso informamos que realizamos tentativas de contato hoje ás 15:35 para o número informado: ******* ***********, porém sem sucesso.
Faremos novas tentativas de contato, enviaremos uma mensagem privada com algumas orientações para seguimento de seu atendimento.
Por gentileza, nos informes outras opções de telefones, com DDD da cidade e os horários disponíveis para contato.
Caso prefira, estamos à disposição também pela nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* (aceitamos ligações de celular) nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
01/09/2020 às 13:31
Olá, Mariana
Informamos que realizamos tentativa de contato hoje ás 13:27 para o número informado: ******* ***********, porém sem sucesso.
03/09/2020 às 13:12
Olá, Mariana, boa tarde!
Informamos que realizamos tentativa de contato hoje ás 13:10 para o número informado: *******[Editado pelo ReclameAQUI], porém sem sucesso.
Para otimizar seu atendimento e realizar seu cadastro em nosso sistema, por gentileza nos informes os seguintes dados abaixo.
Endereço completo com nº:
CEP:
Local de Compra:
Data de Compra:
Possui nota fiscal:
Número do Código de barras:
Lote: (sequência alfanumérica de 6 dígitos)
Validade:(exemplo: 02/******* ou 12M/24M)
obs: de cada item do kit mencionado
Deseja receber novidades e informativos da marca?
Aguardamos o retorno e permanecemos à disposição.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição em nosso Canal Oficial de Atendimento0800 ******* ******* (aceitamos ligações de celular) ou ******* nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
Seu *******
Suelem Figueiredo- Consultora de Atendimento.
03/09/2020 às 13:14
Olá, Mariana
Informamos que realizamos tentativa de contato hoje ás 13:10 para o número informado: ******* ***********, porém sem sucesso.
09/09/2020 às 18:10
Olá Mariana, boa noite!
Informamos que tentamos contato nos dias 31/08/20 ás 15:35, 01/09/20 ás 13:27 e 03/09/20 ás 13:10, para o telefone cadastrado, e encaminhamos e-mail( mensagem privada) para o endereço informado no site do Reclame Aqui, todas sem sucesso.
Como não tivemos retorno nas tentativas de contato anteriores, informamos que estamos encerrando o registro em nosso sistema.
Entretanto, caso ainda haja interesse na continuidade deste atendimento, por favor entre em contato por meio de nosso canal oficial: ******* ******* ******* (aceitamos ligações de celular) ou ******* nos dias úteis, das 09:00 às 19:00 horas.
Seu *******
Agradecemos o seu contato e ficamos a sua disposição.
15/09/2020 às 11:03
Tentei contato pelo ******* porém a ligação caiu todas as vezes que tentei, aguardo retorno!
28/09/2020 às 12:08
Olá, Mariana, boa tarde!
Enviaremos uma mensagem privada com solicitações, referente a sua postagem.
Seu *******
Em caso de dúvidas estamos disponíveis no ******* ******* ******* nos dias úteis de 09:00h. às 19:00h.