São José do Rio Preto - SP

14/10/2014 às 13:38

comprei a tinha majirel 7.4 porem depois que pintei veio a surpresa, cor bem mais avermelhada e escura, como se fosse no tom do 6.6 sem falar que detonou meu cabelo, agora esta quebradiço ressecado e super poroso, que decepçao,agora irei gastar uma grana para poder recuperar meu cabelo e depois para voltar ao meu tom anterior, liguei no sac e informaram que a tinta nao resseca e nem quebra o cabelo, oi? como assim? meu cabelo estava perfeito antes, há e sem falar que esta manchando tudo por ai, travisseiro roupas, pois nao esta aderindo aos fios, :/

17/10/2014 às 11:30

Olá, Maira.

Conforme contatos por e-mail e telefone no dia 15/10/*******, confirmamos que foi realizado o atendimento à sua solicitação.

Caso tenha qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato com nossa Central de Atendimento ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Um abraço,

Equipe LOréal Professionnel.

17/10/2014 às 13:43

sim, foi feito o contato, mas a culpa do cabelo ressecado como vcs mesmo disseram não é da tinta, e para estar fazendo a troca do produto é uma burocracia lascada que não compensa, mais facil comprar outra, do que enviar a embalagem, aguardar uns 20 dias e so assim pra receber o produto de volta, é uma palhaçada!

05/11/2014 às 12:58

Olá, Maira.

Nossa equipe entrou em contato no dia 17/10/******* às 15:23, através do e-mail cadastrado.

Informamos que sua solicitação foi atendida pela nossa equipe e todos os esclarecimentos prestados.

Ficamos à disposição para outras informações ou continuidade do contato através dos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* ou *******.

Contact Center

LOréal Professionnel

05/11/2014 às 14:08

a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/11/2014 às 17:58

Olá, Maira.

Nossa equipe entrou em contato no dia 05/11/******* às 16:56, através do e-mail cadastrado.

Contact Center

LOréal Professionnel

06/11/2014 às 11:57

Não aceitei a proposta deles