Oleo 10 em 1 Absolut Repair da L'Oréal Profissional deixa cabelo engordurado e pesado, diferentemente de lotes anteriores.

20/04/2026 às 19:03

Comprei essa semana o oleo 10 em 1 absolut repair da loreal profissional de 90 ml
Mas o resultado deixou meu cabelo muito engordurado pesado com aspecto de sujo. coisa que o anterior nao deixava inclusive aind a apossou o resto de um anterior e ele continua dando resultado ótimo.. porém este último que comprei o resultado simplesmente não da para usar pois deixa o cabelo todo grudado um no outro horrível.

Venho observado isso nos outros produtos loreal proffisional como mascara tambem as vezes vem um lote que nao fica bom e o resultado totalmente diferente parece que a cada 2 produtos que compro do mesmo 1 vem com qualidade ruim e impossivel de usar.
Solicito a troca por outro produto ou devolucao do valor gasto
Obrigada

15/06/2026 às 18:03

Olá, Silvia!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com os resultados que eles proporcionam.
Sentimos muito que a sua experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Sabemos que o sucesso no tratamento capilar e a saúde dos fios podem ser influenciados por diversos fatores individuais, como o modo de aplicação, a combinação com outros produtos na rotina, a frequência de uso e, principalmente, o tipo e a condição específica do cabelo e couro cabeludo. Por isso, entendemos que cada experiência é única e merece ser compreendida em detalhes.
Como conversamos hoje, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer uma consultoria e orientação personalizadas para a sua situação.
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: 0800 701 7237 | [email protected]
Com carinho,
Equipe L´Oréal Professionnel

16/06/2026 às 10:14

Ola bom dia
Querem trocar pelo serum abaolut molecular versão praticamentw de amostra 75 ml.. porem eu uso a versão de 250 ml peço que troquem pela versão maior de 250 ml..meu cabelo e grande e na daria para quase algumas aplicações essa qua toa pequena de 75ml ml nao gastei tanto num oleo para durar algumas aplicações e a troca por essa versão pequena so estaria jogando dinheiro fora
Obrogada

16/06/2026 às 12:59

Olá, Silvia!
Acabamos de te enviar uma mensagem no privado.
Por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
Obrigada,
Equipe L´Oréal Professionnel