Produto danificou o cabelo e exala odor químico

Ribeirão das Neves - MG
12/08/2026 às 21:02
Comprei o Smooth de Tratamento da linha Loreal Queratin Alpha Sleek no site Beleza na Web. O produto promete após 4 aplicações semanais, cabelos 5 vezes mais alinhados por até duas semanas. No dia 01/08/2026 apliquei conforme instruções e na primeira aplicação alisou as pontas do meu cabelo. Meu cabelo ficou extremamente ressecado e as pontas alisadas igual progressiva. Ao molhar meu cabelo para lavar exala um cheiro bem ruim caracteristico de alisamento. Ao suar (fazendo atividade física) o cabelo também exala esse cheiro ruim. Já lavei o cabelo varias vezes e ainda sinto esse cheiro, bem mais fraco, mas sinto. Não apliquei o produto novamente e nem aplicarei pois danificou muito meu cabelo e o alisamento das pontas não tem jeito a não ser cortar. Já fiz 3 tratamentos em salão (hidratação, nutrição..) e cortei parte das pontas. Meu cabelo não tinha nenhum tipo de química (progressiva, botox, tintura..) e estava completamente saudável. Enviei reclamação pelo site mas não tive retorno. Gostaria de devolver o produto (usado uma única vez) e receber meu dinheiro de volta ou ao menos produtos para hidratação/ nutrição.