Produto falsificado e descontinuação da máscara Force Relax

29/06/2025 às 21:49
ID: 220839993
Utilizo a máscara Force Relax da Loreal a muitos anos, é uma máscara excelente para quem tem cabelos volumosos. No último mês tive dificuldade de encontrar o produto nas lojas que costumava comprar. As vendedoras não sabiam me dizer o motivo da falta do produto. Como não encontrei em lojas físicas, acabei comprando no site da Magazine Luiza. Recebi a máscara rapidamente, mas ao utilizar nos cabelos percebi que estava estranha, aroma, textura e efeito no cabelo. Enviei um e-mail para Loreal, encaminhei fotos da embalagem, e rapidamente me retornaram informando que infelizmente o produto era falso, e que a máscara Force Relax não seria mais comercializada. Solicitei o ressarcimento á Loreal, mas eles disserem que a responsabilidade não era deles, pois não havia sido comprada em lojas oficiais, e sim de um marketplace. Entrei em contato com a Magazine Luiza e eles me orientaram de como solicitar o cancelamento da venda, iniciei o processo e estou aguardando retorno para ressarcir o valor de R$ 176,00.
Acredito que a Loreal deveria assumir o problema e me ressarcir o produto, pois era uma cliente de muitos anos, e se a comunicação da Loreal com as lojas físicas tivesse sido eficaz, eu saberia que o produto saiu de linha e não teria caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
A resposta da Loreal, foi rápida e muito educada, mas ainda acho que deveriam me ressarcir, pois eles já tinham conhecimento de que haviam produtos falsos sendo comercializados.
Estou pesquisando um produto pra usar, já que a máscara que eu amava não será mais vendida, mas depois do ocorrido, será bem difícil procurar alguma da marca Loreal. É uma pena.
17/07/2025 às 16:59
Olá, Zilá!
Espero que esteja tudo bem com você.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
*******
Abraços,
Equipe L'Oréal Professionnel.
20/08/2025 às 21:06
A Loreal entrou em contato informando que infelizmente há produtos falsos sendo vendidos, e que a Máscara Force Relax não será mais vendida.
Mas consegui o ressarcimento pelo site da Magalu, o valor de R$ *******,00 foi estornado, e fiz a devolução do produto em uma loja da Magalu.
20/08/2025 às 21:14
Recebi a ligação da LOréal, de forma bem simpática, se desculpando pelo ocorrido. A pessoa que me ligou registrou minha reclamação, pelo fato da loja física não ter a informação de que a máscara Force Relax não seria mais comercializada.
O fato de termos fidelidade com um produto, realmente nos penaliza, quando a empresa retira o produto do mercado, sem esclarecer o motivo. Entendo que um outro produto poderia ser sugerido e o motivo da retirada também deveria ser esclarecido.
Acabei comprando uma máscara da Wella, e seguirei procurando algum produto que substitua a máscara Force Relax, mas tentarei outras marcas.
21/08/2025 às 17:00
Olá, Zilá! Espero que esteja bem.
Te enviamos uma mensagem privada!
*******
Permanecemos à disposição.