Queda de cabelo após uso do shampoo Inforcer da L'Oréal

14/03/2026 às 23:09
Olá, tudo bem?
Comprei o shampoo da linha Inforcer por recomendação da minha cabeleireira, pois sei que os produtos da LOréal são excelentes e de grande credibilidade. No entanto, após começar a utilizar o shampoo, percebi uma queda de cabelo maior que o normal depois do uso.
Gostaria de entender melhor qual é a função desse produto e se ele realmente cumpre o que promete na embalagem. Estou bastante preocupada com essa situação e um pouco decepcionada com a marca e com a linha, pois não esperava esse tipo de resultado.
Aguardo, por gentileza, um retorno com esclarecimentos. Obrigada. Natália
18/03/2026 às 15:20
Olá! Natalia,
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe L'Oréal Professionnel.
19/03/2026 às 20:20
não foi resolvido
30/04/2026 às 10:42
01/05/2026 às 15:22
Olá,
Já respondi o formulário. O uso desse produto da LOréal me causou uma queda capilar significativa, o que me obrigou a iniciar um tratamento para conter o problema.
Considero essa situação grave e aguardo um posicionamento e as devidas providências por parte da empresa.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
04/05/2026 às 16:46
07/05/2026 às 09:18
Olá! Natalia,
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento. Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado sem obter êxito e solicitamos que informe qual melhor horário e dia, e um telefone ativo para realizarmos o contato ativo para te orientar. Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e, acima de tudo, a sua saúde e bem-estar. Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória, e gostaríamos de reforçar que o seu relato é muito importante para nós. Sabemos que uma sensibilidade pode ser individual, já que a pele de cada pessoa reage de forma única a diferentes componentes, mesmo em produtos cuidadosamente formulados e testados. Cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho, buscando entender a fundo a sua experiência. Nosso objetivo foi oferecer um atendimento e orientação personalizados para a sua situação. Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Aguardamos seu retorno!
07/05/2026 às 13:00
Ola, podem me ligar a qualquer momento. Obrigada
07/05/2026 às 14:29
Equipe L'Oréal Professionnel.